AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL


Por disposición de los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento lo siguiente:

I. Identidad y domicilio del responsable que recaba y trata sus datos personales.
MF GASTRONÓMICA S. A. de C. V., con domicilio en Blvd. Hnos. Serdán No. 695-H, San Rafael Poniente Código Postal 72029 en Puebla, Puebla, con teléfono (222) 266.5954 y sitio electrónico www.jardindelasador.com Es el responsable de recabar sus datos personales, así como de su uso y protección.

II. DATOS OBTENIDOS
Con base en la tecnología utilizada en la elaboración de este sitio, se hace de su conocimiento que cada vez que ingresa a nuestra página, y para fines estadísticos queda registrada de manera temporal la siguiente información: su proveedor de servicios, el sistema operativo que utiliza, el dispositivo móvil que usa, el navegador mediante el cual se conecta a nuestra página, la ciudad y el país en el que se encuentra, además del idioma que emplea para navegar en Internet. De igual forma, se le hace saber que a través del medio de contacto establecido en este sitio electrónico se recaban los siguientes datos personales:
Nombre completo, género, correo electrónico, teléfono fijo y celular.
Nosotros no recabamos datos personales sensibles en nuestro sitio web.

III. FINALIDADES
Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades.

Finalidades primarias:
a) Registrarte para enviarte información sobre nuestros productos y servicios
b) Atender tus opiniones quejas y/ o sugerencias
c) Evaluar la calidad de nuestros servicios
d) Reservaciones
e) La información personal recopilada a través del sitio web la utilizamos principalmente con la finalidad de verificar la identidad de los usuarios para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia, a fin de prestarte un mejor servicio
f) Realizar el trámite y respuesta de tu Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO y de tu Solicitud de Revocación de Consentimiento

Finalidades secundarias:
g) Envío de nuestras promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia)
h) Participar en futuras encuestas

IV. NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS
Si deseas que tus datos personales NO se utilicen desde este momento, para todas o cualquiera de las finalidades secundarias establecidas en el presente Aviso de Privacidad Integral para sitio web, envíanos un correo electrónico a:
contacto@jardindelasador.com indicándonos lo siguiente:
No consiento que mis datos personales se utilicen para las siguientes finalidades secundarias:
i) Envío de nuestras promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia)
j) Participar en futuras encuestas

Por favor indícanos solo las finalidades a las cuales nos niegas el tratamiento de tus datos personales, nosotros atenderemos tu petición y dejaremos de tratar tus datos para las finalidades secundarias indicadas por ti. Manifestar tu negativa al tratamiento de tus datos personales para finalidades secundarias no será motivo para dejar de brindarte nuestros servicios.

V. TRANSFERENCIAS
Te recordamos que tus datos personales no serán transferidos a terceras personas.

VI. DERECHOS ARCO
Tú tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos tu información de nuestros registros o bases de datos, cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como puedes oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Tú puedes ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO” para lo anterior deberás enviar un correo electrónico a la dirección: contacto@jardindelasador.com solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud o bien si lo deseas puedes acudir a nuestras oficinas ubicadas en Blvd. Hnos. Serdán No. 695-H, San Rafael Poniente Código Postal 72029 en Puebla, Puebla, también puedes ponerte en contacto al teléfono (222) 266.5954 y comenzar el trámite de tus solicitudes para el ejercicio de estos derechos, además atenderemos cualquier duda que pudieras tener respecto al tratamiento de tu información.

VII. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO
Tú puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales.

Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales.

Para solicitar la revocación de tu consentimiento deberás enviar un correo a la siguiente dirección contacto@jardindelasador.com solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud. Nosotros analizaremos tu caso y te enviaremos respuesta a tu solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

VIII. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES
Si desea limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección: contacto@jardindelasador.com o puedes darte de baja automáticamente desde nuestros mismos correos que te serán enviados haciendo clic en la parte “unsubscribe from this list”.

Nos comprometemos a incluir tu información a un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de tu información.

IX. EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET
Te informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons, registros del servidor web y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, para brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: su proveedor de servicios, el sistema operativo que utiliza, el dispositivo móvil que usa, el navegador mediante el cual se conecta a nuestra página, la ciudad y el país en el que se encuentra, además del idioma que emplea para navegar en Internet.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, 2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador; 3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

X. DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES
Si tienes preguntas sobre este Aviso de Privacidad Integral para sitio web, o del tratamiento que les estamos dando a tus Datos Personales, ponte en contacto con nosotros, te atenderemos con gusto.

Domicilio: Blvd. Hnos. Serdán No. 695-H, San Rafael Poniente Código Postal 72029 en Puebla, Puebla.
Correo electrónico: contacto@jardindelasador.com
Teléfono: (222) 266.5954

XI. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD
El presente Aviso de Privacidad Integral para sitio web podrá ser modificado o actualizado en el futuro; en cualquier caso se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico con el “Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web” a la cuenta que tú nos proporcionaste inicialmente; en caso de que no contemos con tu correo, puedes consultar el Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web en este mismo sitio.